網站通知別來亂!四步驟教你關閉 Chrome 網站通知

網站通知別來亂!四步驟教你關閉CHROME網站通知

‘’我想大家應該都對下方的視窗不陌生吧! 有沒有覺得看到就很煩躁呢! 也應該多次會有按錯的網站通知訂閱鍵吧! 如果你也是好麻吉一樣被各種通知搞得很「阿雜」的話,趕快一起來看看擺脫這些煩人的網站通知要怎麼做吧!’’

不管是被這些網站通知搞到很煩,或是想要管理一些之前訂閱過但不會再瀏覽的網站的話,都可以靠以下的方式進行更改,移除或封鎖喔!

Step 1:
打開Google Chrome,在右上角下拉選單中選擇「設定

打開Google Chrome,在右上角下拉選單中選擇「設定

打開Google Chrome,在右上角下拉選單中選擇「設定」

像是這種類型Google Chrome相關的內部設定,通常都可以在「設定」中找到。

Step 2: 點選「進階」選項

點選「進階」選項

為了關掉網站通知,必須找到「進階」的選項,就在網站最下方。

Step 3: 點選「內容設定」>「通知」

「通知」” class=”wp-image-60688″/>

找到「內容設定」了之後,就可以看到我們找了好久的「通知」管理囉!

Step 4 :移除或封鎖不想要的通知

移除或封鎖不想要的通知

在這裡,Google 幫我們表列了所有我們曾經訂閱過的所有網站,在這邊我們就可以管理每一個網站通知。如果再也不想看到任何一則網站通知的話,我們就可以把它全部關掉,甚至也可以將其封鎖。

而 Google 也很貼心的設計了旁邊「新增」的功能,讓我們直接把網址打進去,就可以封鎖或是新增這個新網站,也就不需要再點去那個網站一次,非常方便。

今天 趨勢科技3C好麻吉 教的小密技是不是非常實用啊~學起來這四招以後就不用害怕不小心訂閱的 Chrome 網站通知狂跳,讓你心煩了!

還有更多疑問嗎? Android 趕緊安裝 i3C app (Android / iOS),趨勢科技專業線上客服團隊協助您在手機或電腦上遇到的問題。

看更多 3C 小撇步