開網頁會有怪廣告?杜絕廣告看過來

你有沒有遇過惱人廣告的經驗呢?正在瀏覽網頁,發現有趣的頁面正打算往下看,突然蓋頁廣告如一龐然大物鋪天蓋地而來,一不小心就點擊到不知名的廣告,緊接著無數視窗從上下左右彈出…..。或你有耐心等待廣告跑完,輕輕按下關閉廣告的「叉叉」,卻落入業者的陷阱。

是的,網友常遇到的問題是「廣告」!你是不是曾在上網過程中遇到跳出的廣告視窗呢?i3C 好麻吉表示,這個問題通常都是因為安裝透過廣告營利的免費軟體所導致,因此只要找到來源並移除該軟體後就可以排除問題了。

找不到問題軟體?
Android 用戶趕緊安裝 i3C app趨勢科技專業線上客服團隊,協助您解決在手機或電腦上遇到的問題。

》 看更多  3C 好麻吉提供的小撇步

手機的容量滿了,該怎麼辦?使用公共的手機充電器安全嗎?常見的電腦/手機/上網…等數位問題

Q:手機的容量滿了,該怎麼辦?
Q: 最近電腦使用變慢,該怎麼辦?
Q: 為什麼最近開網頁會有怪怪的廣告,變得很不便利…
Q: 該如何升級Windows 10?
Q: 可以做到電腦開機自動撥接網路嗎?
Q: 為什麼收到的信件會變成亂碼?
Q: 該如何使用網路印表機?
Q: 為什麼手機玩遊戲會閃退?
Q:使用公共的手機充電器安全嗎?

CPS app.pptx

Q:手機的容量滿了,該怎麼辦?


A: 通常是因為安裝太多App,或是被相片與影片占滿記憶體容量。建議可以移除不常使用的App,並將相片與影片轉存放在電腦,這樣可以排除容量不夠問題,也可以保存好值得回憶的相片與影片。

 

Q: 最近電腦使用變慢,該怎麼辦?

A: 可能是電腦安裝太多程式和無用的垃圾檔案拖慢速度,建議可以移除或停用很久沒用的程式,並清理垃圾檔案。

 

Q: 為什麼最近開網頁會有怪怪的廣告,變得很不便利…

A: 可能是安裝到太多免費軟體所致,只要移除這些廣告軟體後就可改善。

 

Q: 該如何升級Windows 10?

A: 可以透過 Windows Update直接無痛升級,也可以透過微軟官方所提供的輔助工具下載安裝映像檔來進行升級。

 

 

Continue reading “手機的容量滿了,該怎麼辦?使用公共的手機充電器安全嗎?常見的電腦/手機/上網…等數位問題”