《防毒軟體 2019 》手機需要安裝防毒軟體嗎?   

手機需要安裝防毒軟體嗎?                                                                  

現在駭客會利用惡意網址或惡意App盜取手機上的重要資料~所以建議還是要安裝防毒比較安全喔~
用手機遭到詐騙的機率比用電腦高出三倍,因為手機螢幕太小,不容易辨識出假網址和訊息
手機最常遭到詐騙的三大常見案例:

1. LINE假貼圖

2. 假宅配通知簡訊

3. 假遊戲App

 

手機應該不很少會中病毒吧?                                                              

手機詐騙和假App的威脅事件愈來愈多。常利用假宅配簡訊或LINE 詐騙網址,引誘你連結到假網頁輸入帳號密碼,藉以且竊財,相關事件可參考如下:

PC-cillin雲端版針對Android安卓手機防毒有人工智慧嗎?                                              

PC-cillin雲端版全系列跨平台裝置防護,包含電腦和手機都已經整合AI人工智慧技術在既有的防護架構中來強化病毒偵測力和防禦力!

-cillin 雲端版整合 AI 人工智慧的多層式防護,精準預測即時抵禦未知威脅 》即刻免費下載試用

 

 

 

《 想了解更多關於網路安全的秘訣和建議,只要到趨勢科技粉絲網頁 或下面的按鈕按讚 》

《提醒》將滑鼠游標移動到粉絲頁右上方的「已說讚」欄位,勾選「搶先看」選項,最新貼文就會優先顯示在動態消息頂端,讓你不會錯過任何更新。
*手機版直接前往專頁首頁,下拉追蹤中,就能將粉絲專頁設定搶先看。

 

▼ 歡迎加入趨勢科技社群網站▼

好友人數