WannaCry 勒索病毒不用怕 PC-cillin 2017雲端版 Windows、Mac、Android、iOS 跨平台 提供全方位防護

前些日子WannaCry勒索病毒席捲全世界,台灣已經有不少用戶深受其害,而經過這次的重傷後,大家又開始重視網路安全性,這陣子Marco就收到不少網友私訊,推薦那套防毒程式比較好用。雖然網路有許多免費的防毒程式,但功能性就比較算是基本型,像WannaCry勒索病毒這種較重大的病毒就無法提供防護,如果要推薦的話,PC-cillin 2017最新版,就有別特別針對WannaCry勒索病毒進行防護,而且購買一組序號又可享三種平台使用,很符合現代人多平台的使用習慣。

PC-cillin 2017四大產品特點

跨平台防護

同時支援Windows、Mac、Android、iOS ,一組序號同時防護三種系統平台。
24.JPG

3重勒索病毒防護
雲端攔截病毒網址
一般來說勒索病毒傳遞方式主要透過網頁、電子郵件或社群網站上惡意網址入侵電腦。

主動封鎖勒索病毒
針對最新變種的勒索病毒,提供即時偵測並有效阻止其進行加密動作,還能事先備份並還原已遭到加密的檔案

創新勒索剋星防護
只要預先設定需要保護資料夾,即可封鎖勒索病毒惡意加密資料夾中的檔案。 Continue reading “WannaCry 勒索病毒不用怕 PC-cillin 2017雲端版 Windows、Mac、Android、iOS 跨平台 提供全方位防護”