【防毒軟體 2019】趨勢科技PC-cillin可以對抗勒索病毒嗎?

PC-cillin 2019雲端版能防勒索病毒嗎?                                          

可以,PC-cillin 特別針對勒索病毒提供加強防護,創新的勒索剋星可以阻擋勒索病毒加密電腦的檔案,甚至您儲存在雲端同步資料夾和USB中的檔案都可以保護

已經中了勒索病毒防毒軟體還有用嗎?

建議您可以下載安裝PC-cillin試用版體驗並檢測電腦是否還有其他病毒與安全風險;
您也可以洽詢PC-cillin 客服專線02-23783666,進一步諮詢相關資訊, 謝謝.

 

 

 

 

PC-cillin 雲端版整合 AI 人工智慧的多層式防護,精準預測即時抵禦未知威脅 》即刻免費下載試用

《 想了解更多關於網路安全的秘訣和建議,只要到趨勢科技粉絲網頁 或下面的按鈕按讚 》

《提醒》將滑鼠游標移動到粉絲頁右上方的「已說讚」欄位,勾選「搶先看」選項,最新貼文就會優先顯示在動態消息頂端,讓你不會錯過任何更新。
*手機版直接前往專頁首頁,下拉追蹤中,就能將粉絲專頁設定搶先看。

 

▼ 歡迎加入趨勢科技社群網站▼

好友人數